Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
336to340
336to340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile farblich hervorheben

Zeile farblich hervorheben
18.11.2003 12:23:56
PeterM
Liebe Experten,
ich möchte eine Tabelle so formatieren, dass die Zeile in der der sich die aktive Zelle befindet immer farblich hervorgehoben erscheint. Also wenn ich die Kursortasten nach oben bzw. nach unten tippe mit der aktiven Zelle ein ganzer Balken nach oben bzw. nach unten wandert.
Habt Ihr da eine Idee?
Vielen Dank im Voraus
PeterM

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile farblich hervorheben
18.11.2003 12:49:48
ChrisL
Hi Peter


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(Target.Row).Interior.ColorIndex = 6
End Sub


Alt + F11, links Doppelklick auf Tabelle, Code einfügen.

Gruss
Chris
AW: Zeile farblich hervorheben
18.11.2003 13:04:55
t
Hallo chris

damit gehen alle vorhandenen Farbformatierungen verloren.

Gruß
AW: Zeile farblich hervorheben
18.11.2003 13:11:35
ChrisL
Hi

Das weiss ich auch. Gegenvorschläge sind immer willkommen.

Gruss
Chris

"Never be afraid to tell the world who you are."
– Anonymous
AW: Target.Previous?
18.11.2003 13:13:51
Galenzo
Ich hatte es damit probiert - hakt aber auch irgendwie....
mfg
Anzeige
AW: Target.Previous?
18.11.2003 13:25:20
ChrisL
Hi Galenzo

Ich denke es ginge mit folgendem Ansatz.
http://xlforum.herber.de/messages/339150.html

Aber wenn es keine anderen Hintergrundfarben gibt, ist mein Vorschlag einfacher ;-)

Gruss
Chris
AW: Gute Idee mit 'ner globalen Variable
18.11.2003 13:33:08
Galenzo
OK - so wird das was.
Natürlich sind die anderen Lösungen schneller und einfacher, aber die Aufgabenstellung war ja auch ungenau... :-)

mfg
AW: Zeile farblich hervorheben
18.11.2003 13:08:06
PeterM
Funktioniert wunderbar!!!! Vielen Dank - PeterM

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige