Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1716to1720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt

Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:29:52
Inhalt
Hallo,
ich habe einen Code der auch super funktioniert. Dieser ermöglicht ein kopieren aller Tabs und _
gibt diese Werte unteinander an in einer Master Sheet. Jetzt möchte ich gerne, dass ich nicht _
einen bestimmte Anzahl an Tabs angebe, die er kopiert. Das Programm soll solange kopieren bis _
kein Tab mehr vorhanden ist. Gibt es hierfür einen Weg?

Sub AlleArtikel()
Dim intSh As Integer
Dim lngLast As Long
For intSh = 2 To 23 ' Nachfolgende Anweisungen mit Sheet 2 bis 23 von links. Sheet für Sheet
With Sheets(intSh)
lngLast = Worksheets("Master").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Range("A4:C" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy _
Destination:=Worksheets("Master").Cells(lngLast, 1)
End With
Next
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:40:19
Inhalt
Hallo,
For intSh = 2 To ThisWorkbook.Worksheets.Count
Gruss Torsten
AW: Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:40:26
Inhalt
Hallo

Sub AlleArtikel()
Dim intSh As Integer
Dim lngLast As Long
Dim myWS As Worksheet
For Each myWS In ThisWorkbook.Worksheets
If myWS.Name  "Master" Then
With myWS
lngLast = Worksheets("Master").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Range("A4:C" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row).Copy _
Destination:=Worksheets("Master").Cells(lngLast, 1)
End With
End If
Next
End Sub

AW: Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:42:29
Inhalt
Hallo Peter,
es soll erst bei 2 losgehen.
Gruss Torsten
Anzeige
AW: Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:43:10
Inhalt
Sorry, habs uebersehen ;-). Ist natuerlich richtig
AW: Kopieren von Inhalt in einem Tabellenblatt
15.10.2019 11:53:35
Inhalt
Hallo ihr beiden,
vielen lieben Dank! Klappt super.
Lg Jasmin

288 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige