Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?

Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 09:52:38
Norbert Rudolph
Hallo zusammen,

in einer Formel-Function hab ich folgende Zeile aufgenommen, die aber leider die Schriftfarbe nicht wie erwaret ändert. Warum ist das so?

Worksheets(2).Range("D6:D9").Font.ColorIndex = 3

Gruß,
Norbert

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 09:56:49
Boris
Hallo Norbert,

worksheets(2).select
Range("D6:D9").Font.ColorIndex = 3

Gruß Boris

Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 09:56:58
Hajo_Zi
Hallo Nobert

Deine nweisung ist richtig. Spreche die Tabelle mit Ihrem namen an
Worksheets("Tabelle1").Range("D6:D9").Font.ColorIndex = 3


Gruß Hajo

Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 09:57:55
Hajo_Zi
Hallo Boris

auf select kann verzichtet werden.

Gruß Hajo

Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 10:03:00
Boris
Hallo Hajo,

danke, aber wenn ich mich doch z.B. in Tabelle 1 befinde, und ich möchte jetzt aus Tabelle 2 die Zelle A1 selektieren, dann muss ich doch in 2 Schritten "selekten", oder?

Oder geht da auch:
Worksheets(2).Range("A1").select

Gruß Boris

Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 10:07:07
Hajo_Zi
Hallo Boris

ich würde grundsätzlich die Tabelle mit dem Namen Ansprechen.

Gruß Hajo

Anzeige
Danke! _o.T.
22.11.2002 10:14:05
Boris
.
Re: Änderung Schriftfarbe geht nicht. Warum?
22.11.2002 10:18:38
Norbert Rudolph
Hallo Ihr,

vielen Dank für Eure Antworten. Geht leider beides nicht. Die Tabelle beim Namen nennen und auch .Select nicht. Sieht mir nach irgendeiner Besonderheit in Verbindung mit meiner selbstgeschriebenen Funktion bzw. diesen Formeln generell zu sein. Ich denke da so an Eventhandling, Verfügbarkeit, etc., weil diese Farbänderung ja während der Ausführung der UDF erfolgen soll.

Thx,
Norbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige