Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1856to1860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren in nach Spalte KW

Kopieren in nach Spalte KW
04.12.2021 09:37:59
Oraculix
Hallo
In der Tabelle Namens Schauspieler sind in einer Formel der 1Zeile Schauspieler Namen.
Diese Namen (nur Namenswerte) würde ich gerne aus der Formel herauskopieren und in Spalte KW
untereinander einfügen.
Dazu hätte ich einen VBA Code, nur wird in diesem Code nebeneinander Eingefügt statt untereinander!
Frage wie lautet der VBA Befehl zum untereinander kopieren?

Sub copy()
Range("A1:FH1").Select
Selection.copy 'Nur Name nicht die Formel kopieren
Range("KW2").Select
ActiveSheet.Paste ' Hier soll untereinander eingefügt werden und nicht nebeneinander!
End Sub
Danke
https://www.herber.de/bbs/user/149570.xlsm
Gruß
Oraculix

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
PasteSpecial + Transpose
04.12.2021 09:47:56
Rudi
kannst du dir aufzeichnen.
Gruß
Rudi
AW: PasteSpecial + Transpose
04.12.2021 10:00:26
Oraculix
Danke auch Dir!
Verstehe nicht ganz was Du damit meinst?
PasteSpecial + Transpose
Gruß
Oraculix
AW: Kopieren in nach Spalte KW
04.12.2021 09:48:12
Hajo_Zi
Hallo Oraculix,
Select, Activate usw. ist in VBA zu 99,8% nicht notwendig.
Der Cursor ist kein Hund der überall rumgeführt werden muss.
Hinweise zu select usw. Hajo-Excel.de
Hinweise zu select usw. Online-Excel.de
Hinweise zu select usw. Online-Excel.de
Der Cursor ist kein Hund, der überall rum geführt werden muss.
Falls Link nicht ausgeführt wird:
1. Link kopieren
2. rechte Maustaste neues Fenter.
3. Umschaltstaste drücken und Klick auf den Link
4. STRG+ Link mit Maus aktivieren

Sub copy()
Range("A1:FH1").copy 'Nur Name nicht die Formel kopieren
Range("KW2").PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Transpose:=True
End Sub
GrußformelHomepage
In diesem Forum bekomme nur selten eine Mailbenachrichtigung, weitere Antworten sind zufällig.
Anzeige
Netter Hajo Danke!
04.12.2021 09:58:26
Oraculix
Vielen Dank Hajo!
Bist ja doch ein netter Antworter!!!
Gruß
Oraculix
AW: Netter Hajo Danke!
04.12.2021 10:51:26
Oraculix
Es wird zwar alles Kopiert aber der Inhalt ist falsch es soll ja nur der Name des Schauspielers kopiert werden!
Leider wird alles kopiert! So sieht das Ergebniss aus Sollte aber nur Liam Neeson drinnen stehen!
="Liam Neeson "&ANZAHL2(KX101:AEB101)

Sub CopyZeile1Schauspieler()
Range("A1:FH1").copy 'Nur Name nicht die Formel kopieren
Range("KW2").PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Transpose:=True
End Sub
Gruß
Oraculix
AW: Netter Hajo Danke!
04.12.2021 10:54:24
Nepumuk
Hallo,
an Stelle von xlPasteAll das: xlPasteValues
Gruß
Nepumuk
Anzeige
Der genaue Nepumuk Danke erledigt!
04.12.2021 11:06:17
Oraculix
Danke genau das war es Vielen Dank!
Du bist halt doch etwas genauer.
Gruß
Oraculix

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige