Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1848to1852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

vba - Wert (nicht Formel) kopieren

vba - Wert (nicht Formel) kopieren
24.09.2021 18:15:39
Fred
Hallo Excel Profis,
ich habe heute nochmals eine Frage in Hinsicht auf das kopieren eines Formelergebnisses.
In einer Schleife kopiere ich u.a. in die Zeilen 2 und 3 entsprechender Spalten:

Dim t As Double ' Zeitmessung
t = Timer
Dim wksBlatt As Worksheet
Dim lngLastRow As Long
Dim lngC As Long
Set wksBlatt = ActiveSheet
With wksBlatt
lngLastRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
For lngC = 2 To lngLastRow
.Cells(lngC, 1).Copy .Cells(2, 8)
.Cells(lngC, 1).Copy .Cells(3, 9)
.Cells(lngC, 1).Copy .Cells(2, 18)
Call ........
Next lngC
End With
Der Zellinhalt von ".Cells(lngC, 1)" beinhaltet eine Formel.
Meine Frage:
kann mir bitte jemand die Zeile formulieren, damit das Formelergebnis kopiert wird und nicht die Formel?!
Gruss
Fred

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: vba - Wert (nicht Formel) kopieren
24.09.2021 18:17:19
ralf_b
wie gerade eben im anderen thread
cell1.value = cell2.value
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige