Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
264to268
264to268
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

msgbox...und dann string als variable

msgbox...und dann string als variable
11.06.2003 16:33:16
pablovschby
Guten Tag...

also...ich hab wirklich alles versucht. Eine Textformularfeld heisst bei mir im Word "day"... (office2000)

dann will ich des so einfach nur ausgeben:

hans=activedocument.day
msgbox hans

oder auch

msgbox activedocument.day

ich ... bin am verzweifeln, hab nämlich jetzt fast alles versucht und sorry...google gibt da wirklich nix gscheits her...

erbitte dringend hilfe...
gruss&danke
pablo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: msgbox...und dann string als variable
11.06.2003 16:39:55
Willie

Hast du es schon mal so versucht?

MsgBox ThisDocument.Name

Gruß

Willie

....wieso sollte hier ein fehler sein...?
11.06.2003 16:51:36
pablovschby

...so

natürlich geht, wie ja zu erwarten ist (wieso sollte denn das auch gehen, wenn das andere ja net geht...) das auch nicht:

msgbox thisdocument.day

obwohl das textformularfeld "day" existiert...

kann mir denn hier niemand weiterhelfen..? ist das einfach normal, dass das halt an den einten pc's geht und an anderenn halt einfach nicht??????


ich wär froh, wenn ihr mir weiterhelfen könnt...

gruss&danke
pablo


Re: ....wieso sollte hier ein fehler sein...?
11.06.2003 16:54:17
Willie

Kann schon sein !! Bei mir hat es gleich funktioniert!
Hast du schon mal deine Makro Sicherheit überprüft, wenn sie
auf hoch steht kann es acch nicht funktionieren!
Gruß
Willie

Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige