Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler in VBA Formel

Laufzeitfehler in VBA Formel
27.07.2014 23:22:32
Vigo
Hallo zusammen!
Ich sitze schon länger hier und versuche diesen Fehler zu lösen. Bisher leider ohne Erfolg (Laufzeitfehler 1004: anwendungs- oder objektdefinierter Fehler)
Range("B3").FormulaR1C1 = _
"=ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7:R" _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,1)/1),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7: _
R" & letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,2)/2),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7: _
R" & letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,3)/3),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7: _
R" & letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,4)/4),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7: _
R" & letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,5)/5),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7:R" & letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,6)/6),0)"
Weiß hier jemand vielleicht weiter?
Viele Grüße, Vigo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt...owT
27.07.2014 23:29:54
Oberschlumpf

siehe MS-Office-Forum !!! owT
28.07.2014 07:58:41
robert

AW: siehe MS-Office-Forum !!! owT
28.07.2014 19:56:06
Adis
Hallo
ich kenne mich mit Formeln nicht gut aus, sehe aber eine Sache die mir missfaellt
Ab der zweiten Zeile steht das R am Anfang der naechsten Zeile. Ich denke es ist aber
Bestandteil einer gültigen R1C1 Adresse und wird zerrissen. Das könnte Probleme geben.
Probier mal die geandete Version. Ohne Garantie das es klappt ...
Range("B3").FormulaR1C1 = _
"=ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7R" _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14:R" & letzte & "C14,1)/1),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11:R" & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7R": _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14: & letzte & "C14,2)/2),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11: & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7R": _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14: & letzte & "C14,3)/3),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11: & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7R": _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14: & letzte & "C14,4)/4),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11: & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7R": _
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14: & letzte & "C14,5)/5),0)" _
+ "ROUNDUP((SUMIFS(Datenzusammenführung!R2C11: & letzte & "C11,Datenzusammenführung!R2C7:
& letzte & "C7,""STRGB"",Datenzusammenführung!R2C14: & letzte & "C14,6)/6),0)"
In der vorletzten Zeile steht nur "R2C7" statt "R2C7R" vielleicht auch das mal aendern?
Ansonsten die Formel für jede einzelne Zelle ausprobieren bis es klappt.
Gruss Adis
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige