Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftgröße bei Pfad-in-Fußzeile-Makro

Schriftgröße bei Pfad-in-Fußzeile-Makro
31.07.2002 15:19:05
Michael
Hallo,

ich habe folgendes Makro erstellt:

Sub PfadinFußzeile()
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = _
ActiveWorkbook.FullName
End Sub

Dies trägt mir wunderbar den Pfad und Dateinamen in die Fußzeile ein. Allerdings geschieht dies immer in Schriftgröße 10. Ich möchte aber Schriftgröße 6.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Michael

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schriftgröße bei Pfad-in-Fußzeile-Makro
31.07.2002 16:25:51
mattis
Aus der Excelhilfe:

Formatcodes für Kopf- und Fußzeilen:

Die folgenden speziellen Formatcodes können in die Kopf- und Fußzeilen aufgenommen werden (LeftHeader, CenterHeader, RightHeader, LeftFooter, CenterFooter, RightFooter).

.
.
&nn Druckt die nachfolgenden Zeichen im angegebenen Schriftgrad. Geben Sie eine zweistellige Zahl an, um den Schriftgrad anzugeben.

gruß mattis

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige