Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1600to1604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Vba Userform: Textbox automatisch befüllen
21.01.2018 07:16:54
kocius
Hallo Community,
bräuchte Eure Hilfe.
Habe ein Userform mit zwei Comboboxen und einem Textbox kreiert.
Vorgehensweise: wähle in beiden Comboboxen was aus, drücke auf die Button "anzeigen" und im Textbox erscheint ein gewisser Text.
Frage1: ist es möglich, dass nachdem in Comboboxen was ausgewählt wird erscheint der Text im Textbox automatisch? Das Drücken auf den Button "anzeigen" soll entfallen. Wenn ja, hat jemand eine Idee wie?
Frage2: Kann ich die Comboboxfläche "direkt" anklicken, nicht den "umgedrehten Dreieck" auf der rechte Seite von Combobox?
Anbei die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/119126.xlsm
Danke im Voraus!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vba Userform: Textbox automatisch befüllen
21.01.2018 07:43:33
Matthias
Hallo
Private Sub cmbCode_Change()
cmbFirma.Text = ""
Me.txtBeschreibung = ""
End Sub
Private Sub cmbFirma_Change()
If Me.cmbFirma = "" And Me.cmbCode = "" Then Exit Sub
CommandButton1 = True
End Sub

Gruß Matthias
AW: Vba Userform: Textbox automatisch befüllen
21.01.2018 08:34:15
kocius
Danke! Hat super geklappt!
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige