Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
412to416
412to416
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Address

ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Address
15.04.2004 14:33:32
Fabio
Hallo,
ich habe der Zelle C1 den Namen "Zahl" gegeben. In der Zelle steht eine Formel.
Lade ich jetzt diesen Bereich ("Zahl") in die Combobox, mit:
ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Address
wird mir allerdings nicht der Wert aus Zelle C1 in der Combobox ausgegegben der sich aufgrund der Formel ergibt, sondern: $c$1
was kann ich also tun??
Danke, G FABIO

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Address
15.04.2004 14:46:38
ANdreas
Hallo Fabio,
das sieht dann so aus:
ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Address(0,0)
Hoffe das hilft weiter,
Andreas
Leider nein...
15.04.2004 14:52:44
Fabio
Hallo Andreas,
Jetzt ist es so, dass C1 in der Combobox erscheint, also:
statt: $c$1
jetzt: C1
Hast Du noch einen Tip?
AW: Leider nein...
15.04.2004 14:56:06
ANdreas
Hallo Fabio,
achso hab zu schnell gelesen - sorry, Du willst ja den Wert haben, dann musst Du auch den Wert ansprechen:
ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Value
Wert einer Zelle und der angezeigte Text in der Zelle sind aber oft verschieden (z.B. Datum). Wenn Du den angezeigten Text haben willst, dann:
ComboBox3.AddItem Range("Zahl").Text
Gruß
Andreas
Anzeige
YES!
15.04.2004 15:52:47
Fabio
Okay, jetzt gehts....
Dankeschön!
g Fabio

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige