Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox füllen bei Auswahl des Tabellenblatts

Combobox füllen bei Auswahl des Tabellenblatts
Frank
Hallo Zusammen,
erst mal möchte mich nochmals bedanken.
Dieses Forum ist einfach klasse.
Nun zu meinem Problem.
Ich habe eine Arbeitsmappe mit zwei Tabellen.
Soll immer mit Tabelle1 geöffnet werden.
Die Combobox die gefüllt wird liegt auf einer Userform die beim öffnen der
Arbeitsmappe aktiviert wird.
Die Combobox wird aber nur gefüllt wenn ich ein Select auf Tabelle2 mache.
Was läuft hier falsch?

With ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle2") 

Vielen Dank schon mal
Gruß
Frank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox füllen bei Auswahl des Tabellenblatts
25.02.2011 10:28:20
Ralf
Hallo Frank,
vor die beiden Cells - Anweisungen muss noch ein "." (Punkt) so: (.Cells(...
Ohne den Punkt bezieht sich alles auf das aktive Tabellenblatt und
mit dem Punkt wird quasi die Cells-Anweisung an die mit With begonnene
Anweisung angehängt.
Gruß
Ralf
AW: Combobox füllen bei Auswahl des Tabellenblatts
25.02.2011 10:36:39
Frank
Hallo Ralf,
genau das war es.
Vielen vielen Dank
Gruß
Frank
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige