Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Automatisches Listefüllen

VBA Automatisches Listefüllen
12.08.2013 08:58:30
Fabi
Hallo,
hoffe hier kann mir jemand weiterhelfen.
Und zwar habe ich einen Makro geschrieben bzw. aufgenommen.
Nun muss ich an mehreren Stellen die Felder bis nach Unten ausfüllen. (z.B. Zelle F-J soweit ausfüllen wie es die Zelle E ist).
Hatte es jetzt erst so probiert:
Selection.AutoFill Destination:=Range("cells(2,6),cells(2,9).end(xldown)")
Hat aber leider nicht funktioniert.
Kann mir hier jemand weiterhelfen?
Gruß
Fabian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Automatisches Listefüllen
12.08.2013 09:53:06
Fabi
Hi,
wow das ist deprimierend für mich. Kann wohl keine SuFu benutzen-.-.
Danke für die schnelle Antwort. Konnte damit mein Problem lösen und es scheint jetzt mit allen Datensätzen einwandfrei zu funktionieren.
Danke.
Gruß
Fabian

AW: VBA Automatisches Listefüllen
12.08.2013 09:57:48
Oberschlumpf
ja ja ja, warum selbst suchen, wenn man andere finden lassen kann :-P ;-))

Anzeige
AW: VBA Automatisches Listefüllen
12.08.2013 10:41:39
Fabi
Verdammt da wurde mein ganzer Plan durchschaut^^.
Naja lag wohl and er Uhrzeit, dass ich nicht nach dem englsichen Begriff gesucht habe:P
Aber warum selebr suchen, wenn man einen Oberschlumpf zur Verfügung hat;-)
Nochmals danke für die schnelle Hilfe

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige