Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1240to1244
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Füllen von Combobox in Userform
Combobox
Hallo Zusammen
Ich hätte eine Frage zum Thema füllen von einer Combobox in einer Userform.
Ausgangslage:
Userform in Tabelle 1 (inkl. Combobox)
Combobox ist zweispaltig
Daten in Tabelle 3 A2: B10
Problem:
Die Daten werden nicht eingefüllt. Was ist falsch?
Private Sub UserForm1_Initialize()
With ComboBox1
.ColumnCount = 2
.ColumnHeads = True
.ListStyle = fmListStyleOption
.ListFillRange = "Tabelle3!a2:b10"
End With
End Sub
Besten Dank für die immer sehr kompetente Hilfe von den Spezialisten
Beste Grüsse
Hansueli

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 17:27:43
Combobox
Hallo Hansrueli,
das hängt bnestimmt damit zusammen das die von Dir gewünschte Eigenschaft nicht für ComboBox gibt.
.RowSource = "Tabelle3!a2:b10"

AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 19:39:37
Combobox
Hallo Hajo
Besten Dank für deine Antwort. Ich komme trotzdem nicht weiter.
Kann aber wirklich nicht nachvollziehen wieso.
Hättest du vielleicht eine Idee?
Lade die Testmappe mal hoch.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/77801.xlsm wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Besten Dank für die Hilfe
Beste Grüsse
Hansueli
Anzeige
AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 20:06:47
Combobox
Hallo Hansueli,
in Deiner Datei gibt es keine Tabelle die mit Tabelle3 beschriftet ist.
Gruß Hajo
AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 20:15:41
Combobox
Hallo Hajo
Habe schon alles versucht (auch mit Tabelle3). Ich habe trotzdem kein Erfolg.
An welcher Ecke bin ich neben dem Gleis?
Besten Dank für deine Geduld
Beste Grüsse
Hansueli
AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 21:21:57
Combobox
Hallo Hary
Besten Dank für deine Hilfe. Ich Versuche es noch heute Abend
Gruess
Hansueli
Anzeige
AW: Füllen von Combobox in Userform
03.12.2011 21:28:23
Combobox
Hat sich erledigt. Habe alles nochmals neu gemacht. Und nun ist alles i.O
Besten Dank
Hansueli
zu
04.12.2011 08:24:14
zu
AW: Füllen von Combobox in Userform
04.12.2011 12:44:52
Combobox
Hallo Hansueli,
in Deiner Datei gibt es keine Tabelle die mit Tabelle3 beschriftet ist.
Gruß Hajo
AW: Füllen von Combobox in Userform
04.12.2011 14:20:07
Combobox
Hallo Hansueli,
in Deiner Datei gibt es keine Tabelle die mit Tabelle3 beschriftet ist.
Gruß Hajo

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige