Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA ausführen wenn sich Zelle ändert

VBA ausführen wenn sich Zelle ändert
06.08.2021 12:05:49
Herbert
Hallo
Ich möchte eine VBA-Prozedur ausführen, wenn sie der Inhalt der Zelle E1 ändert.
Kann mir jemand helfen?
Ich wäre dankbar
Gruss
Herbert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA ausführen wenn sich Zelle ändert
06.08.2021 12:12:41
EtoPHG
Hallo Herbert,
1. wird der Inhalt der Zelle E1 manuell oder durch eine Formel geändert?
2, Was soll die ominöse Prozedur machen? Falls Du schon Code hast, bitte stell ihn als

[Zitat ]
ins Forum oder noch besser lade eine Beispielmappe mit Angaben zum Ablauf und den Zielvorstellungen ins Forum.
3. Helfer sind Dir für vollständige Angaben dankbar.
Gruess Hansueli
AW: VBA ausführen wenn sich Zelle ändert
06.08.2021 13:52:30
Herbert
Die Zelle E1 würde manuel ausgeführt.
Die Prozedur, welche ich geschrieben habe ist folgende :

Sub Selektiveaddition()
Dim Betrag As Double
Dim Konto As Double
Range("A2").Select
Do While ActiveCell.Offset  Empty
Konto = ActiveCell.Offset(0, 0).Value
If Konto = Range("E1") Then
Betrag = ActiveCell.Offset(0, 1).Value + Betrag
End If
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Loop
Range("F1").Value = Betrag
End Sub

Anzeige
AW: VBA ausführen wenn sich Zelle ändert
06.08.2021 14:15:39
GerdL
Also Code gesucht für
in F1:

=SUMMEWENN($A$2:$A100;$E$1;$B$2:$B100)
Gruß Gerd
AW: VBA ausführen wenn sich Zelle ändert
06.08.2021 14:21:49
Herbert
Danke
Gruss
Herbert

283 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige