Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1312to1316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Abfrage ob Zelle Leer funkt nicht
12.05.2013 15:28:50
Sergej
Hallo ich habe ein Makro welches nachschaut ob eine Zelle leer ist, ist die Zelle leer soll die entsprechende komplette Zeile ausgeblendet werden. Ansonsten passiert nichts. Leider blendet er egal ob leer oder nicth leer immer alle spalten aus...
bitte um Hilfe
Private Sub Komprimieren_Click()
Dim p As Integer
Dim j As Integer
Dim intstart5 As Integer
p = 8
j = 8
intstart5 = MsgBox("Wollen Sie die Komprimierung durchführen ? ", vbYesNo)
If intstart5 = vbYes Then
For j = 8 To 15
If IsEmpty(Cells(5, p)) Then
Rows(p).EntireRow.Hidden = True
p = p + 1
Else
End If
Next
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage ob Zelle Leer funkt nicht
12.05.2013 15:35:32
Sergej
Hab mich vertan in Zeile und Spalte... funkt !

AW: Abfrage ob Zelle Leer funkt nicht
12.05.2013 17:41:06
Sergej
Hab mich vertan in Zeile und Spalte... funkt !

funkt ?
12.05.2013 23:41:21
Matze
Hallo Sergej,
schreib doch mal ganze Sätze, vielleicht versteht dich dann einer.
sag uns doch einfach welche Spalte (ich vermute mal H die 8te Spalte)
soll ab der 8ten bis 15ten Spalte ausblenden, wenn in H die Zelle leer ist ?
Wie willst du danach in die Zeilen wieder was eingeben?
Sollen da alle Zellen wieder eingeblendet werden.(mit extra Commandbutton ?)
Matze
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige