Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
352to356
352to356
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nach Eingabe > Textbox verlassen

Nach Eingabe > Textbox verlassen
23.12.2003 10:23:29
michael
Hallo, man soll nicht glauben daß morgen Weihnachten ist
Ich möchte es irgendwei schaffen, daß, nach Eingabe einer Zahl (nur eine Ziffer) die nächste Textbox angesprungen wird.
Danke
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nach Eingabe > Textbox verlassen
23.12.2003 11:00:29
JusufG
Hallo,
würde dieses Makro anpassen...
http://www.excel-cd.de/mailing/150301h.htm
Einfach nexte Textbox aktivieren, Zeichen auf eins begrenzen.
Hilfts?
Grüße Jusuf
Danke
23.12.2003 11:19:18
michael
Danke für den Lösungsansatz
Ich habe das Ganze etwas umgeandelt. Funktioniert ohne Probleme (bis jetzt)

Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1.TextLength = 1 Then
TextBox2.Activate
End If
Danke
Michael
End Sub

AW: Nach Eingabe > Textbox verlassen
23.12.2003 11:08:52
TOM
Morgen Michael

In Deiner ersten Textbox die Eigenschaften AutoTab auf True und MaxLenght auf 1 einstellen dann funtzt die Sache.

Gruss und schöne Weihnachten
TOM
Anzeige
AW: Nach Eingabe > Textbox verlassen
23.12.2003 11:14:00
JusufG
Hallo,
das ist natürlich besser als ich...
Lerne erst seit 2 Monate.
mfg
Jusuf

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige