Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhalt einer Listbox als arrTmp übergeben
kle
Hallo,
ich möchte gern den Inhalt einer Listbox durchsuchen, wenn diese mind. 1 Wert enthält.
Wie kann ich es in dem folgenden Code (der bezieht sich auf eine Tabellenbereich) einbauen ?
Probiere hier schon seit Stunden, bekomme aber immer Fehlermeldungen ;o(
.
.
.
k = Worksheets("Daten").Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
arrTmp3 = Worksheets("Daten").Range("C5:C" & k)
For i = 1 To UBound(arrTmp3)
If LCase(arrTmp3(i, 1)) Like "*" & LCase(sText3) & "*" Then
oDaten3(arrTmp3(i, 1)) = 0
End If
Next
On Error Resume Next
fncListe3 = oDaten3.keys
usw.
.
.
.
Gruß und vielen Dank für Eure Hilfe!
Kay

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Inhalt einer Listbox als arrTmp übergeben
25.02.2011 13:16:29
Rudi
Hallo,
bekomme aber immer Fehlermeldungen 

Wo? Wann?
Was soll der Mist?:
On Error Resume Next
fncListe3 = oDaten3.keys
Anstatt Fehler zu ignorieren, solltest du sie vermeiden.
Frag also ab, ob oDaten3 Werte enthält.
If oDaten3.Count>0 Then ...
Gruß
Rudi
AW: Sorry, mein Fehler...
27.02.2011 15:50:43
kle
Hallo Rudi,
...vielen Dank für Deine Zeit, mir weiter zu helfen. Ja, ich habe mich nicht wirklich richtig ausgedrückt.
Fehlermeldungen - welche und an welcher Stelle.
Was On Error Resume Next anbelangt - Danke für den Hinweis !
Ich hatte den Code hier von einem anderen User einmal erhalten und seit dem einfach immer nur "mitgenommen" und nur die Bereich angepasst...
Werde mich also noch einmal daran machen und versuchen es selbst zu lösen...sollte ich es nicht schaffen, werde ich noch einmal dieses Problem hier posten...aber dann incl. aller Details ;o)
Gruß und Danke!
Kay
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige