Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhalt einer ListBox drucken
17.03.2009 09:50:41
Josef
Hallo!
Ist es bitte möglich, den Inhalt einer mehrspaltigen Listbox in einer UF, also auch den nichtsichtbaren Teil auszudrucken?
Wenn ja, wie würde hier bitte eine Lösung lauten?
Danke
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt einer ListBox drucken
17.03.2009 10:17:31
Tino
Hallo,
wir könnten ein leeres Blatt erstellen,
die Daten einfügen, dieses Baltt drucken und am Schluss wieder löschen.
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim PrintTab As Worksheet
Dim myAr

myAr = ListBox1.List
Set PrintTab = Worksheets.Add

PrintTab.Range("A1").Resize(Ubound(myAr, 1) + 1, Ubound(myAr, 2)) = myAr
PrintTab.Cells.EntireColumn.AutoFit
PrintTab.PrintOut

Application.DisplayAlerts = False
 PrintTab.Delete
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Gruß Tino

Anzeige
AW: Inhalt einer ListBox drucken
18.03.2009 06:51:01
Josef
Hallo Tino!
Danke für Deine Antwort und Deine Hilfe.
Würde alles bestens klappen.
Ich hätte dazu bitte noch eine Frage:
Wie könnte ich bitte erreichen, dass der Ausdruck im Querformat erfolgt?
Danke
Josef
AW: Inhalt einer ListBox drucken
18.03.2009 14:36:40
Gerd
Hi,
richte die Seite entsprechend ein und lass dabei den Makrorekorder laufen.
mfg Gerd
AW: Inhalt einer ListBox drucken
18.03.2009 14:54:54
Tino
Hallo,

PrintTab.PageSetup.Orientation = xlLandscape


'Gegenstück


PrintTab.PageSetup.Orientation = xlPortrait


Gruß Tino

AW: Inhalt einer ListBox drucken
19.03.2009 12:16:22
Josef
Hallo Tino!
Danke für Deine Antwort und Deine Hilfe.
Jetzt passt alles.
Josef
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige