Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
T extBox Daten in Tabelle
Frank
Einen schönen Abend euch allen!
Komme alleine wie halt so oft nicht weiter!
Mein Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Dia As UserForm
Dim lng As Long
Dim Treffer As Range
Dim i As Integer
Set Treffer = Tabelle4.Columns(1).Find(what:=Me.TextBox1.Value, _
Lookat:=xlWhole)
If Treffer Is Nothing Then
lng = Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
Else
i = MsgBox("Dieser Satz wurde bereits erfasst! Überschreiben?", _
vbYesNo + vbQuestion)
If i = 1 Then
lng = Treffer.Row
Else
Exit Sub
End If
End If
Set Dia = frmTitel_Status
Worksheets("Tabelle4").Activate
With Dia
Cells(lng, 1).Value = .TextBox1.Value
End With
End Sub
Warum wird mein TextBox-Wert in Zelle A36 geschrieben und nicht wie von mir gewollt in A1?
Sieht jemand meinen Fehler? Bitte helft!!!
Gruß und Danke Frank H.!!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: T extBox Daten in Tabelle
09.04.2011 20:55:52
Hajo_Zi
Hallo Frank,
hier
lng = Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
stellst Du die letzte gefüllte Zelle in Spalte A fest und es ist wohl A36.

AW: T extBox Daten in Tabelle
09.04.2011 21:07:29
Gerd
Hallo Frank!
lng = Tabelle4.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Row
Gruß Gerd
AW: T extBox Daten in Tabelle
09.04.2011 21:41:54
Frank
Hallo Ihr Zwei!!!
Danke für eure Hilfe!!! Leider lag der Fehler nicht an der von euch bestimmten Code - Zeile! Ich war wieder mal der Trottel, kam aber selbst darauf. Mein Button lag auf einem anderen Tabellenblatt und dort ist die erste freie Zelle A36!!! Ich danke euch aber wie immer herzlichst und wünsche 'nen schönen Sonntag!!!
Gruß Frank H.!!!
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige