Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Wieso werden Daten nicht eingelesen?

Wieso werden Daten nicht eingelesen?
04.04.2007 15:34:00
WalterMB
Guten Tag Zusammen,
ich habe eine UF erstellt und suche damit die vorhanden Laufwerke, funktioniert.
Habe eine 2.UF erstellt (groß) und rufe von da aus die UFLaufwerke auf, leider werden dann
die Laufwerke nicht eingelsen, Warum?
Anbei meine Datei,
mfg Walter MB
https://www.herber.de/bbs/user/41576.xls

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wieso werden Daten nicht eingelesen?
04.04.2007 15:46:27
Georg
es geht doch, nur manchmal bleibt es leer, das liegt daran das das Private Sub UserForm_Activate()-Ereigniss nicht immer ausgeführt wird und das liegt wiederum daran das die userform wahrscheinlich noch im speicher ist und nicht mit unload beendet worden ist.
lg, georg
Aber was soll...
04.04.2007 17:31:16
WalterMB
Hallo Georg,
Danke für den Hinweis und was muß ich jetzt tun?
mfg walterMB
AW: Aber was soll...
04.04.2007 17:38:00
WalterMB
Hallo,
funktioniert bei mir nicht auch nicht ab und zu !!
gruß walterMB
AW: Aber was soll...
04.04.2007 18:41:03
Kurt
Code in deine Userform1(die Große):

Private Sub CommandButton1_Click()
Laufwerke_suchen
End Sub

mfg Kurt
Anzeige
Ja aber wird nicht in Listb...
04.04.2007 19:04:36
WalterMB
Hallo Kurt,
funktioniert das die Laufwerke in der Spalte A angezeigt werden aber nicht in der UFLaufwerke!
mfg WalterMB
Sorry ist i.o. o.t.
04.04.2007 19:14:00
WalterMB
Hallo kurt,
hatte einen Fehler gemacht, funktioniert !!!
mfg WalterMB

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige