Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie rufe ich eine Sub alle 10 sec. auf?

Wie rufe ich eine Sub alle 10 sec. auf?
06.02.2005 10:44:24
Christian
Hallo,
nach dem ich heute morgen schon prompt eine Lösung bekommen habe, probier ichs nochmal:
Ich möchte ein Unterprogramm alle 10 sec. starten, so lange die Tabelle/Arbeitsmappe geöffnet ist.
z.Z. habe ich es mit der Funktion Application.OnTime gelöst, wobei ich mit einer For next schleifen sehr sehr sehr viele starts vordefiniere - Siehe unten
Gibt es bessere Lösungen?
Sag schon mal danke
Gr christian
For std = 0 To 7
For min = 0 To 59
For sec = 1 To 59 Step timeStep
Application.OnTime Now + TimeValue(std & ":" & min & ":" & sec), "check"
Next sec
Next min
Next std

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie rufe ich eine Sub alle 10 sec. auf?
RainerK
Hi,
vielleicht so:

Sub test()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:10"), "check"
End Sub


Sub check()
MsgBox "hallo"
test
End Sub

MfG
Rainer
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige