Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
408to412
408to412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wie lasse ich ein Makro "springen"?

Wie lasse ich ein Makro "springen"?
Oliver
Hallo Experten!
Ich habe folgendes Makro:

Sub Übernahme()
Dim laR As Long
With Sheets("Tabelle1")
If .Cells(65536, 7).End(xlUp).Row + 1 > 7 Then laR = .Cells(65536, 7).End(xlUp).Row + 1 Else laR = 7
.Cells(laR, 3).Value = Sheets("Suchmaske").Range("C5").Value
.Cells(laR, 4).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K25").Value
.Cells(laR, 5).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K26").Value
.Cells(laR, 6).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K28").Value
.Cells(laR, 7).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K29").Value
.Cells(laR, 8).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K30").Value
.Cells(laR, 9).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K31").Value
.Cells(laR, 10).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K32").Value
.Cells(laR, 11).Value = Sheets("Suchmaske").Range("K33").Value
End With
Dieses Makro überträgt Werte aus bestimmten Zellen aus dem Arbeitsblatt "Suchmaske" in "Tabelle1".
Nun möchte ich aber, das bei Makroausführung auch in das Arbeitsblatt "Tabelle1" "gesprungen" wird, so dass ich gleich sehe,
wohin übertragen wurde.
By the way habe ich zwar ein Makro, das "springen" kann:

Sub Uebernahme()
Sheets("Tabelle2").Select
Dim laR As Long
laR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
Cells(laR + 1, 1).Value = Sheets("Tabelle1").Range("B4").Value
Cells(laR + 1, 2).Value = Sheets("Tabelle1").Range("D4").Value
Cells(laR + 1, 3).Value = Sheets("Tabelle1").Range("F4").Value
End Sub

aber ich weiß nicht, welcher Teil es "springen" läßt?!?
Vielen Dank für kommende Hilfe,
Oliver

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wie lasse ich ein Makro "springen"?
Ulf
Sheets("Tabelle2").Select
ist der "springende Punkt"
Ulf
AW: Wie lasse ich ein Makro "springen"?
06.04.2004 15:25:02
soendi
hallo oliver!
guck mal beim 2. makro da steht: sheets (tabelle2) select
das heisst, dass die tabelle2 angesprochen wird (springt zu tabelle2)
danach holt es sich die werte aus tabelle1. (springt wieder zurück)...
gruss
soendi
Jetzt "springt" es! Danke Euch beiden! oT
06.04.2004 15:34:35
Oliver
oT
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige