Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1064to1068
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie index.html aus allen Unterverzeichnissen einle

Wie index.html aus allen Unterverzeichnissen einle
01.04.2009 14:14:33
Mindjogger
Servus,
ich verzweifle an diesem Prlem bald. Ich moechte einfach in einem bekannten Verzeichnis durch alle Unterverzeichnise gehen und die dort leigende index.html einlesen.
Aber wie greife ich auf die Verzeichnisse zu bzw. wie bastle ich mir darum eine Schleife?
Ich habe nur die alten 2003er Inforamtionen und komme einfach nicht klar mit 2007.
Danke fuer eure Hilfe.
Bernaard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie index.html aus allen Unterverzeichnissen einle
01.04.2009 14:32:46
D.Saster
Hallo,
teste mal:

Sub tt()
Dim oFS As Object, oFLDR As Object, oSFLDR As Object, oFILE As Object
Set oFS = CreateObject("Scripting.filesystemobject")
Set oFLDR = oFS.getfolder("c:\test\")
For Each oSFLDR In oFLDR.subfolders
For Each oFILE In oSFLDR.Files
If oFILE.Name = "Index.htm" Then
'Einlesen Datei
End If
Next oFILE
Next oSFLDR
Set oFLDR = Nothing
Set oFS = Nothing
End Sub


Gruß
Dierk

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige