Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Daten erneut in UserForm einlesen
25.09.2007 11:17:00
maik
Hi allerseits,
habe eine UserForm in der ich u.a. Daten aus einer Excel-Zelle anzeigen möchte. Die Daten lese ich wie folgt in die UserForm:

Private Sub UserForm_Initialize()
label_name = Worksheets("Tabelle1").Cells(2, 2).Value
End Sub


Anschließend kann die userform vom Nutzer über "Hide" geschlossen werden.
Problem: ändern sich jetzt im Anschluss die Daten in der entsprechenden Zelle und die UserForm wird erneut gestartet, stehen in der UserForm noch die alten Daten. Wie kann man das umgehen?
Danke & Grüße
Maik

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten erneut in UserForm einlesen
25.09.2007 11:19:00
Beverly
Hi Mike,
verwende anstelle Hide -&gt Uload Me
________________________________________

AW: Daten erneut in UserForm einlesen
25.09.2007 11:23:00
maik
Du meintest sicher "Unload Me" - funktioniert auf alle Fälle, Danke!! :)
Anzeige

228 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige