Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Textbox1 = Textbox 2 und vice versa
ing.grohn
Hallo Forum,
ich möchte den Inhalt einiger Textboxen einer Multipage auf unterschiedlichen Seiten nutzen
Textbox2.value=Textbox1.value
geht, keine Frage!
Wenn ich aber Textbox1 = Textbox2 und Textbox2=Textbox1 will gibts scheints Probleme:
Ich habs so versucht:

Private Sub TextBox20_Change()
TextBox71.Value = TextBox20.Value
End Sub

Private Sub TextBox71_Change()
TextBox20.Value = TextBox71.Value
End Sub

geht aber nicht wirklich!
Auch mit Exit wills nicht so richtig
wer weiss Rat?
Für eine Antwort recht herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Jedesmal Folge-Events verhindern,...
27.07.2010 09:50:09
Luc:-?
…Albrecht,
damit nicht immer beide Ereignisse ausgelöst wdn. Wie das geht, weißt du ja sicher… ;-)
Morn, Luc :-?
AW: Jedesmal Folge-Events verhindern,...
27.07.2010 09:57:40
ing.grohn
Hallo Luc,
kurz: keine Ahnung!?
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
AW: Jedesmal Folge-Events verhindern,...
27.07.2010 10:06:47
Ramses
Hallo
Das Change-Ereignis löst in einer UF eine Rekursive Aktion aus, weil automatisch das Change-Ereignis in der anderen Textbox wieder erneut ausgelöst wird.
Verwende das Exit Ereignis, dann geht das auch
Gruss Rainer
AW: Textbox1 = Textbox 2 und vice versa
27.07.2010 10:34:11
ing.grohn
Hallo Rainer, Hallo Luc,
ich hatte so etwas schon befürchtet: "Change-Ereignis löst in einer UF eine Rekursive Aktion aus"
Bisher glaubte ich, Change wird nur dann aktiv, wenn ich in der Box bin.
Vielen Dank für das Augenöffnen ,-) .
Und weiter gehts
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige