Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1608to1612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Speichern unter VBA
12.02.2018 14:39:31
Timo
Hallo zusammen,
mein Makro läuft durch und anschließend soll er die Datei Speichern unter:
Z:\Transfer\Allges\WE\Anzahl freie Lagerplätze/TK.xlsb
Diese Datei ist schon vorhanden. Es soll es dann ersetzen ( überspeichern)
So das die liste immer Aktuell ist.
Anschließend soll die Meldung kommen. " Datei wurde gespeichert"
wäre sowas möglich?
So hört der letzte Abschnitt von meine VBA Code auf:
With Selection.Interior
.Pattern = xlSolid
.PatternColorIndex = xlAutomatic
.ThemeColor = xlThemeColorDark1
.TintAndShade = -0.249977111117893
.PatternTintAndShade = 0
End With
Range("W8").Select
'Columns("K:O").EntireColumn.Hidden = True ' nur bei TK
End Sub
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke an Allle

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter VBA
12.02.2018 15:55:06
Robert
Hallo Timo,
wenn Du Deinem Code noch nachstehende Zeilen anfügst, wird die Datei unter dem angegeben Namen, ohne Rückfrage gespeichert. Anschließen wird eine entsprechende Meldung ausgegeben.
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="Z:\Transfer\Allges\WE\Anzahl freie Lagerplätze/TK.xlsb", _
FileFormat:=xlExcel12, CreateBackup:=False
Application.DisplayAlerts = True
MsgBox "Datei wurde gespeichert", vbInformation, "Datei gespeichert"
Gruß
Robert
Super Danke hat geklappt
13.02.2018 08:13:12
Timo
.
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige