Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei speichern unter im Makro

Datei speichern unter im Makro
13.02.2008 17:18:00
Claudia
Hallo alle zusammen,
ich bin total am verzweifeln und benötige bitte bitte dringend Eure Hilfe.
Wir haben eine Datei in der Firma mit sehr vielen Daten. Diese Datei MUSS immer an einen ganz bestimmten Ort verbleiben. Kann man mit einem Makro verhindern, das diese Datei an einen anderen Ort gespeichert wird. Und kann man gleichzeitig sicherstellen, das diese Datei immer an diesen angegebenen Ort abgespeichert wird?
Dies ist der Verzeichnisname: J:\K2b\K2b2\LKW-Inno (begrenzter TN-Zugriff)\Verwendungsnachweise
an der die Datei gespeichert werden muss und nirgend anders.
Und gleichzietig wird beim schließen und speichern eine bak Datei in dieses Verzeichnis gespeichert: J:\K2b\K2b2\LKW-Inno (begrenzter TN-Zugriff)\Verwendungsnachweise\Backup
Das mit dem Backup darf natürlich nicht ausgeschlossen sein/werden.
Bitte helft mir, den durch das speichern an verschiedenen Orten sind die Daten auch alle auseinandergerissen.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Gruß
Claudia

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei speichern unter im Makro
13.02.2008 17:24:00
Fred
Hi,

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = SaveAsUI
End Sub


mfg Fred

Suuuper funzt. Vielen Dank. o.T.
13.02.2008 17:32:00
Claudia
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige