Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel Sheet ohne VBA Code speichern

Excel Sheet ohne VBA Code speichern
27.10.2003 10:03:22
Micha
Hallo!
Kann mir jemand sagen wie man mit einem Click auf button einen Excel Formular ohne VBA Code, als txt oder xls abspeichert?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
nur mit VBA möglich
27.10.2003 10:45:14
ChrisL
Hi Micha

Der Titel sagts. Ein Makro mit dem Rekorder aufzeichnen und mit einem Button verbinden.

Gruss
Chris
AW: nur mit VBA möglich
27.10.2003 10:51:51
Micha
? Das gesamte Programm steht schon alles mit Vba!
Will jetzt nur wissen wenn ich auf einen Button click wie das abspeichern ohne Userforms und ohne Module geht. das Programm schreibt mir das execel sheet nach click auf save soll nur das Excel sheet gespeichert werden.
AW: nur mit VBA möglich
27.10.2003 10:56:16
ChrisL
ach so... da habe ich dich falsch verstanden.

Kopiere den Tabelleninhalt in eine neue Datei und speichere diese.
AW: nur mit VBA möglich
27.10.2003 10:58:35
Micha
Wie ist der COde dazu?
Bin da nicht so gut in VBA!
Wäre nett.
Anzeige
AW: nur mit VBA möglich
27.10.2003 11:44:18
Ralf

Sub Makro()
Cells.Select
Selection.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
End Sub


Gruß Ralf

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige