Anzeige
Archiv - Navigation
1776to1780
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Datei speichern unter
14.08.2020 09:43:16
besserist
Hallo zusammen,
ich möchte meine Datei gern mit einem Makro unter einen bestimmten Pfad speichern.
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\temp\" & MyFile
Nun mein Problem. Das soll passieren, ohne das sich der Originalpfad ändert.
Also nicht speichern unter sonder es soll separat weggespeichert werden.
Ich hoff, Ihr wisst was ich meine. Ich möchte nach dem speichern in der originalen Datei weiterarbeiten und nicht in der weggespeicherten.
Bin dankbar für jegliche Hilfe.
VG Jörn

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei speichern unter
14.08.2020 10:01:41
peterk
Hallo
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:="C:\temp\" & MyFile
AW: Datei speichern unter
14.08.2020 11:18:13
besserist
Hallo Peter,
das war einfach, vielen Dank!
Gruß
AW: Datei speichern unter
14.08.2020 13:46:09
besserist
Hallo,
leider funktioniert das mit Sharepoint nicht, weiss jemand wie ich den Pfad eingeben muss?
ActiveWorkbook.SaveCopyAs Filename:="https://firma-my.sharepoint.com/personal/besserist_com/Documents/Anwesenheit/" & MyFile
vg
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige