Anzeige
Archiv - Navigation
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
344to348
344to348
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nocheinmal Textbox

Nocheinmal Textbox
02.12.2003 08:49:39
michael
Hallo noch einmal zusammen
Warum werden bei diesem Code nur die Änderungen der 1.Textbox übernommen und die anderen nicht?? Was mache ich wieder einmal falsch?


Private Sub Datenändern_Click()
z = FamiliennameCbo.ListIndex + 1
Cells(z, 1) = TextBox1.Value
Cells(z, 2) = TextBox2.Value
Cells(z, 3) = TextBox3.Value
End Sub

Danke
Michael

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nocheinmal Textbox ?
02.12.2003 11:29:05
Galenzo
Hi,
das sollte eigentlich keine Probleme geben, wenn deine Textboxen genauso heißen.
mfg
AW: Nocheinmal Textbox ?
02.12.2003 11:44:18
michael
Ja 10000mal probiert.
Ich lese mit der Combobox die Daten aus der Tabelle aus. Die benachbarten Zellen werden in den Textboxen angezeigt. Wenn ich etwas zurückschreiben möchte geht das nur mit einer Textbox. Dh

Private Sub Datenändern_Click()
z = FamiliennameCbo.ListIndex + 1
Cells(z, 1) = TextBox1.Value
End Sub


Oder

Private Sub Datenändern_Click()
z = FamiliennameCbo.ListIndex + 1
Cells(z, 2) = TextBox2.Value
End Sub


Aber sobald ich zwei Textboxen gleichzeig ändern möchte wird die Änderung nur von einer Textbox übernommen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige