Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ab bestimmter Zeichenzahl abschneiden

Ab bestimmter Zeichenzahl abschneiden
Olaf
Hallo
Ich schreibe mittels eines VBA-Scripts den Inhalt einer Excel-Tabellen-Zelle in eine Text-Datei.
Das mache ich mit:
Print #iFile, Cells(iRow, 18)
Nun möchte ich gerne, dass der Text nach 390 Zeichen abgeschnitten wird.
Es sollen also in die Text-Datei nur die ersten 390 Zeichen des Zelleninhalts geschrieben werden.
Ist so etwas mit VBA machbar?
Und wenn ja, könntet Ihr mit da vielleicht behilflich sein?
Gruß
Olaf

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Ab bestimmter Zeichenzahl abschneiden
01.04.2011 11:38:52
Hajo_Zi
Hallo Olaf,
Left(cells(irow,18),390)

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige