Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1228to1232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
erneut: Zahlen Leerzeichen voranstellen
Jonathan
He,
leider kann ich auf den Beitrag nicht mehr antworten, daher stelle ich die Frage nun - detaillierter - erneut:
https://www.herber.de/forum/archiv/1228to1232/t1229932.htm
Ich möchte Zahlen im Format "##,##0.00" ausgegeben haben, da diese jedoch in einer linksbündigen Spalte einer Listbox ausgegeben werden und dardurch die Kommata nicht bündig stehen, denke ich an folgende Lösung:
Allen Zahlen bis zur 100.000er Grenze Leerzeichen voranstellen, abhängig natürlich von der Länge der jeweiligen Zahl.
Die Daten werden mit dem Format
Format(meineZahl, "##,##0.00")
in die ListBox eingelesen.
VG

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Längendiffz ermitteln+WIEDERHOLEN vwenden! orT
28.09.2011 01:42:07
Luc:-?
Gruß Luc :-?
Ich möchte dies mit VBA lösen! owT
28.09.2011 01:43:34
Jonathan
AW: Ich möchte dies mit VBA lösen!
28.09.2011 02:21:09
hary
Moin
Probier mal

WorksheetFunction.Rept(" ", 7 - InStr(1, Deine Zahl,",")) & Deine Zahl

Die Schriftart, in der Eigenschaft der Listbox, musst Du auf Courier setzen.
gruss hary
Leerzeichen voranstellen
28.09.2011 11:08:41
Rudi
Hallo,
var = Right(String(10, " ") & Format(var, "#,##0.00"), 10)
Gruß
Rudi
Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige