Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1288to1292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopie speichern uns Makro umschreiben

Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 15:40:25
Timo
Hallo,
ist es möglich eine Kopie meiner Arbeitsmappe zu speichern und den Code von diesem Makro für die neue Mappe umzuschreiben?
Sub workbook_open()
Sheets("Ergebnis_Satz").Activate
Daten_einlesen.Show
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 15:41:55
Hajo_Zi
einfach speichern unter ausführen.

AW: Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 15:47:55
Timo
Versteheh ich nicht? Das ändert doch am Makro nichts?

AW: Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 16:22:50
Hajo_Zi
Nein, die frage war ob Du die Datei unter einem ande4rem Namen speichern kannst. In der anderen Datei kannst Du dann das Makro bearbeiten.
Gruß Hajo

AW: Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 16:46:00
Timo
Da hatte ich mich wohl falsch ausgedrückt.
Ich möchte eine Kopie speichern und das Makro welches beim öffnen der Arbteitsmappe ausgeführt wird auch per Makro ändern und dann die Kopie speichern und schließen.
Geht so etwas?

Anzeige
AW: Kopie speichern uns Makro umschreiben
11.12.2012 16:57:42
Hajo_Zi
Ja das geht, Du musst den Zugriff auf das VBA Projekt zu lassen. Mehr schreibe ich dazu nicht.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige