Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox Inhalte in TB einfügen

Listbox Inhalte in TB einfügen
07.11.2002 07:45:28
Jens
einen schönen guten Morgen
aus einer Listbox in UF möchte ich die Werte in TB ab zelle C23 nach unten einfügen. Wer kann mir mit einem Tip auf die Sprünge helfen ?

Danke im voraus Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Listbox Inhalte in TB einfügen
07.11.2002 08:11:16
Sebastian Müller
Guten Morgen,

schreibe bei RowSource einfach =C23:C40 Dann werden die Zellen C23 bis C40 eingetragen.

Sebastian

Re: Listbox Inhalte in TB einfügen
07.11.2002 08:29:28
Jens
Hallo Sebastian
Danke für dein Interesse mir zu helfen aber,ich will Werte aus der Listbox in TB übertragen. Die Listbox ist bereits gefüllt.
Tschuldigung, Frage falsch verstanden, nun aber...
07.11.2002 08:38:23
Sebastian Müller
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i, a
a = 23
For i = 0 To ListBox1.ListCount - 1
ListBox1.ListIndex = i
Cells(a, 3) = ListBox1.Text
a = a + 1
Next
End Sub

Code kopiert den Inhalt der Listbox in Zelle C23 und darunter.

Re: Tschuldigung, Frage falsch verstanden, nun aber...
07.11.2002 08:41:51
Jens
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige