Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

EXCEL verursachte einen Fehler durch eine....

EXCEL verursachte einen Fehler durch eine....
11.12.2002 11:49:56
Steffen D
Hallo Leute,

ich habe gerade in meine Arbeitsmappe eine weitere Schaltfläche hinzugefügt (einfach eine andere kopiert) und dann einen neuen namen vergeben und abgespeichert.

wenn ich nun diese mappe öffne kommt diese Schutzverletzung zustande:

EXCEL verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul EXCEL.EXE bei 0167:301761ad.
Register:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=301761ad EFLGS=00210246
EBX=0196aad4 SS=016f ESP=0062e270 EBP=0062e2cc
ECX=0196ac4c DS=016f ESI=0196ac4c FS=7477
EDX=00000000 ES=016f EDI=00000000 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
8b 08 ff 51 04 ff 75 f8 c7 45 ec 01 00 00 00 53
Stapelwerte:
00000000 00000000 0196aad4 025f081c 0062e33e 0062e33e 014a3d80 0000002f d7053240 11cdce69 dd0077a7 573c1401 00000030 00000008 000003e6 308e0510


Wer kennt das schon? Kann ich irgendwie an meine Module rankommen? Ich brauche nur die Makros von dieser Datei, die Tabellen sind egal.
Mit der Umschalttaste habe ich schon versucht, kommt der gleiche fehler.
Das Löschen von *.xlb hat auch ncihts gebracht.
Dieser fehler kommt nur wenn ich diese mappe aufmachen, alle anderen gehen einwandfrei.

Ich danke euch

Gruß
Steffen D

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: EXCEL verursachte einen Fehler durch eine....
11.12.2002 13:52:22
M. Kuhn
Moin Steffen,

versuche mal WorkBookRebuilder (www.vbusers.com).

MfG Mario

Re: EXCEL verursachte einen Fehler durch eine....
11.12.2002 14:11:12
Steffen D
Hi,

das klappt leider nicht,
ich habe gerade noch ein bisschen getestet.
Dieser fehler kommt immer dann, wenn ich einen neuen CommandButton erstelle, abspeichere, schließe und dann wieder öffne, -> jetzt kommt dieser Fehler.

Wobei diese Datei schon 5 CommanButtons hat, und wenn ich noch eins hinzufüge, dann kommt halt beim nächsten öffnen dieser Fehler.

Gruß
Steffen D

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige