Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung bei aelterer Excel Version

Fehlermeldung bei aelterer Excel Version
02.09.2003 13:33:14
Vega
hi,

ich habe ein programm in excel xp geschrieben welches mir in einem tabellenblatt die naechste leerzeile ermittelt um dort daten zu uebetragen.
der code funktioniert in excel xp auch sehr gut, wenn ich ihn jedoch in excel 97 laufen lasse bekomme ich folgende fehlermeldung

Laufzeitfehler '13':
Typen unverträglich

hier ist der block in dem ich die fehlermeldung bekomme. die zeile 'WHILE WORKSHEET...' ist dabei als fehlerhaft gelb markiert

'Startzeile ermitteln
Startzeile = 6
While Worksheets("Kontobewegungen").Range("B" + Format(Startzeile)) > 0
Startzeile = Startzeile + 1
Wend

koennt ihr mir vlt sagen, warum ich in der aelteren excelversion diese fehlermeldung bekomme?

vielen dank
Vega

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung bei aelterer Excel Version
02.09.2003 13:38:22
sergiesam
Hi,

versuch mal folgendes:

1) Format(zahl) ohne parameter bringt eigentlich garnichts >> weglassen
2) verknüpfen von Text nicht mit + sondern mit &

also:
While Worksheets("Kontobewegungen").Range("B" & Startzeile) > 0

Gruß aus Linz,
sam
AW: Fehlermeldung bei aelterer Excel Version
02.09.2003 14:03:34
Vega
hhmmm, dein kommentar leuchtet mit ein, bringt aber leider immer noch dieselbe fehlermeldung...

vlt noch eine idee?
thx
Vega
AW: Fehlermeldung bei aelterer Excel Version
02.09.2003 14:25:30
Andreas Walter
Habe das gleiche Problem vor kurzem gehabt.
Die Antwort ist hier
https://www.herber.de/forum/archiv/296to300/t299478.htm
Aber wie man genau es für Deinen Zwecken (im WHILE Befehl)
ändert - weis ich nicht
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige