Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1896to1900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivot Tabellen automatisch aktualisieren

Pivot Tabellen automatisch aktualisieren
15.09.2022 06:47:43
Byörn
Hallo @all,
ich habe in einem Tabellenblatt 2 Pivittabellen. Diese werden jedoch nicht automatisch aktualisiert. Folgenden Code habe ich schon probiert:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
ThisWorkbook.RefreshAll
End Sub
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pivot Tabellen automatisch aktualisieren
15.09.2022 07:05:44
RPP63
Moin!
Man kann viele Pivot-Tables mittlerweile (in Excel 2021 und Deinem 365) auch per Formel abbilden.
Logisch, dass die sich dann automatisch aktualisieren.
Schau mal in diesen Thread (#8 und die wichtige Ergänzung in #11):
https://www.ms-office-forum.net/forum/showthread.php?t=380293
Und klar: ich kenne Deine Pivots nicht und kann daher nicht beurteilen, ob das eine Möglichkeit wäre.
Und off topic:
In Google Sheets aktualisieren sich Pivots automatisch bei Zelländerungen im Datenbestand.
Gruß Ralf
Anzeige
AW: Pivot Tabellen automatisch aktualisieren
15.09.2022 08:52:15
ReginaR
Hi,
mit dem Code solltest Du alle Pivottabellen in Deiner Datei aktualisieren können:

Public Sub Pivot_Aktualisieren()
Dim obj_wks As Worksheet
Dim obj_pv As PivotTable
For Each obj_wks In ActiveWorkbook.Worksheets
For Each obj_pv In obj_wks.PivotTables
obj_pv.PivotCache.Refresh
Next
Next
End Sub
Gruß Regina

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige