Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textdatei mit Makro öffnen

Textdatei mit Makro öffnen
01.03.2004 09:08:05
Tuan-Dung Huynh
Ich habe ein großes Probelem mit Excel-Makro:
Bei dem Öffnen von Textdatei mit Makro ist das Datumformat nicht wie gewünscht formatiert: JJJJ.MM.TT. Ich muss immer danach mit dem Menu (Daten à Text in Spalten...à fertig) zusätzlich formatieren.
Wenn ich diese Textdatei ganz normal geöffnet habe, ist das Datumformat richtig formatiert:
TT.MM.JJ
Kann jemand mir helfen, dieses Problem zu lösen oder ist das ein Fehler von Microsoft? Vielen Dank!
Gruß
Dung
Das Makro sieht so aus:

Sub TextÖffnen()
Workbooks.OpenText Filename:="F:\HBIN_MH1.XLS", Origin:=xlWindows, StartRow _
:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, _
ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, Semicolon:=True, Comma:=False, _
Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 4), Array(2, 9))
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textdatei mit Makro öffnen
01.03.2004 09:33:33
Tuan-Dung Huynh
Ich habe die Textdatei angehängt.
Viele Grüße
Dung
AW: Textdatei mit Makro öffnen
04.03.2004 11:30:13
krawudsky
Hallo,
schreib den Formatierungsvorgang einfach in ein Makro und häng es dem obigen an.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige