Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren

Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren
24.08.2004 12:10:11
Andy
HAllo User!!
Ich möchte die Werte von sichtbaren zeilen/Zellen eines arbeitsblattes in eine neue MAppe kopieren. Leider ahbe dazu wenig brauchbares Materiel gefunden.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke
Andy

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren
24.08.2004 12:15:38
Annett
Hallo Andy
Bearbeiten, Gehe zu, Inhalte
Gruß Annett
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren-VBA
24.08.2004 12:21:18
Andy
Sorry,habe vergesse zu schreiben, dass ich das als Makro haben möchte.
Andy
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren-VBA
24.08.2004 12:27:01
Annett
Hallo Andy
schaue mal unter
.SpecialCells
Gruß Annett
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren-VBA
24.08.2004 12:39:32
Andy
leider komme ich mit dem code nicht zurecht. habe einige beispiele gefunden, kann aber nichts damit anfangen..
Andy
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren-VBA
24.08.2004 13:00:27
Annett
Hallo Andy

Sub ohne_ausgeblendet()
Worksheets("Tabelle1").UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A1")
End Sub

Gruß Annett
Anzeige
AW: Wichtig: nur sichtbare zeielen kopieren-VBA
24.08.2004 13:05:13
Andy
DAnkeschön.
das funtioniert auch gut.
Gruß
Andy
hat sich erledigt
24.08.2004 13:01:20
Andy

Sub sichtbare_zellen_kopieren()
Dim rng As Range
Set rng = Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
rng.Copy
Workbooks.Add
ActiveSheet.Paste
End Sub

Gruß
Andy

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige