Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verstreute zahlen aus spalte kopieren

verstreute zahlen aus spalte kopieren
09.02.2005 16:48:09
schatzka
hallo,
wie kann man einzelne zahlen, die in unregelmäßigen abständen in einer spalte stehen, aus dieser heraus und in eine neue spalte kopieren? kann man sie irgendwie markieren und dann nur diese markierten zahlen/zellen kopieren? geht so etwas mit einem makro?
danke!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: verstreute zahlen aus spalte kopieren
Beni
Hallo schatzka,
mit diesem Code werden wild verstreute Werte in SpalteA, kompakt in B1 kopiert.
Gruss Beni

Sub schatzka()
Dim arr As Variant
arr = ""
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Not IsEmpty(Cells(i, 1)) Then
If arr = "" Then
arr = arr & "A" & i
Else
arr = arr & "," & "A" & i
End If
End If
Next i
Range(arr).Copy Cells(1, 2)
End Sub

AW: verstreute zahlen aus spalte kopieren
09.02.2005 17:07:45
Cardexperte
Hello schatzka,
aber du must Excel natürlich sagen welche Zahlen du kopieren willst, am einfachsten geht das mit Auto- oder Spezielfilter, wo zunächst die Zeile einen Merker bekommt, das kann sein z.B. ein Häkchen bei anklicken einer Zeilen, danach wird gefiltert und anschließend kopiert und eingefügt. Mit Makro kann man dies dann automatisieren!
Gruss WS
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige