Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
788to792
788to792
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Befehl Formula

VBA Befehl Formula
09.08.2006 13:28:41
Jürgen
Hallo,
wollte in eine Makro mittels Befehl:
Cells(zeile, 3).Formula = "=sverweis(e" & zeile & ";Nr;2;Falsch)"
(Variable 'zeile' hat den Wert 3)
die Formel:
=SVERWEIS(E3;Nr;2;Falsch) einfügen.
Jeddoch erhalte ich den Laufzeitfehler 1004 , hat jemand eine Idee an was das liegt ?
Danke im voraus, Gruß Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Befehl Formula
09.08.2006 13:42:39
CoachYou
Hallo Jürgen,
VBA "spricht" nur englisch, also
Cells(zeile, 3).Formula = "=vlookup(e" & zeile & ",Nr,2,False)"
Gruß Coach
AW: VBA Befehl Formula
09.08.2006 13:54:51
Jürgen
Hi Coach,
danke für deine schnelle Antwort.
Das wußte ich jetzt allerdings nicht. Weißt du ob es irgendwo eine Auflistung der 'Übersetzungen' der Befehle gibt ?
Gruß Jürgen
AW: VBA Befehl Formula
09.08.2006 14:16:16
CoachYou
Hallo Jürgen,
da habe ich im Moment keinen Tipp parat, am einfachsten ist es immer mit dem Makrorekorder.
Gruß Coach
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige