Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Befehl

VBA Befehl
14.03.2007 10:40:00
Klaus
Hallo,
ich habe mal wieder eine kleine frage.
wie müsste ein befehl lauten um mit click auf einen commandbutton z.b. in sheet1 in ein anderes sheet zu springen z.b. sheet 2 ohne dieses geöffnet zu haben?
ich habe bis jetzt folgenden befehl:

Private Sub commandbutton1_click()
windows("2007 Sheet2.xls").Activate
Application.Run "BLPLinkReset"
Sheets("Tabelle2").Select
Application.Run "BLPLinkReset"
End Sub
dieser befehlt klappt nur wenn ich sheet2 bereits geöffnet habe ansonsten erhalte ich einen laufzeitfehler.
vielen dank für antworten vorab.
mfg,
klaus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Befehl
14.03.2007 11:17:00
Hans
Hallo Klaus,
es können nur Prozeduren geöffneter Arbeitsmappen aufgerufen werden.
Gruss hans
AW: VBA Befehl
14.03.2007 11:23:02
Klaus
Hi Hans,
dank dir für deine antwort.
gibt es wirklcih keine möglichkeit mit den buttons andere sheets zu öffnen? dann bliebe ja nur noch die hyperlink variante?
mfg,
klaus
AW: VBA Befehl
14.03.2007 11:49:12
Hans
Hallo Klaus,
nein, so ist das natürlich nicht. Du kannst zwar nicht auf Makros geschlossener Arbeitsmappen zugreifen, aber Du kannst die Arbeitsmappe natürlich öffnen:
Workbooks.Open "c:\test.xls"
Run "IrgendwasInDerGeöffnetenMappe"
Gruss hans
AW: VBA Befehl
14.03.2007 12:05:24
Klaus
Hi Hans,
klappt. habe nur statt dem run befehl den select befehl genommen.
vielen dank!!!!!!!!!!
mfg,
klaus
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige