Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Summe in VBA berechnen
Markus
Hallo,
ich möchte per VBA die Summe von beispielsweise den Zellen A5-B500 berechnen.
Normaler Berechnungsweg über Excel ist ja SUMME(A5:B500), aber in wie funktioniert das in VBA?
Außerdem ist der Zahlenwert hinter B eine Variable.
Für das Beispiel.
Die Werte kommen aus Workbook A, Worksheet A und sollen ins Workbook B, Worksheet B.
Bitte um Antwort.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Summe in VBA berechnen
21.02.2011 10:13:23
Beverly
Hi Markus,
vom Prinzip her so:
Application.Sum(Range("A5:B" & DeineVariable))


AW: Summe in VBA berechnen
21.02.2011 10:13:55
Hajo_Zi
Hallo Markus,
Sub n()
Dim Variable As Long
Variable = 10
MsgBox Application.WorksheetFunction.Sum(Range("A1:" & Cells(250, Variable).Address))
End Sub

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige