Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
916to920
916to920
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formeln aus Zeile entfernen

Formeln aus Zeile entfernen
17.10.2007 08:00:29
Enrico
Hallo
Ich möchte mit einem Makro in einer Tabelle abhängig von einem bestimmten Wert in einer Spalte
in der ganzen dazugehörigen Zeile alle Formeln entfernen (Kopieren - Inhalte einfügen)
Der Wert steht in Spalte HX und wenn er ungleich "0" ist sollen alle Formeln der Zeile entfernt werden.
Zusätzlich muß ich die Tabelle dann noch um die Anzahl der Umgewandelten Zeilen nach unten erweitern
(einfach die letzte Zeilen nach unten kopieren)
Kann mir da jemand helfen ?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln aus Zeile entfernen
17.10.2007 08:20:00
Worti
Hallo Enrico,
wenn du Formeln durch Werte ersetzten meinst, dann so:

Sub FormelnWeg()
Dim lngZeile As Long
For lngZeile = 1 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(lngZeile, "HX").Value  "" And Cells(lngZeile, "HX").Value  0 Then
Rows(lngZeile).Value = Rows(lngZeile).Value
End If
Next lngZeile
End Sub


Die zusätzliche Aufgabe hab ich leider nicht verstanden.
Gruß Worti

AW: Formeln aus Zeile entfernen
17.10.2007 10:38:47
Enrico
Danke
funktioniert einwandfrei
habe vorher noch das berechnen ausgeschalten, da es sonst zu lange dauert
das 2. hat sich erledigt - habe selbst eine Lösung gefunden
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige