Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1624to1628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Förmeln löschen, Werte fixieren
28.05.2018 13:07:53
Berndt
Hallo zusammen,
folgender Code soll mir in allen Tabellenblättern die Formeln entfernen und durch Werte ersetzen:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ws as Worksheet
If MsgBox("Speichern unter bitte bestätigen. Durch bestätigen werden alle aktiven Formeln durch  _
Werte ersetzt", vbYesNo) = vbYes Then
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
With Cells
.Copy
.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
End With
Next
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show
Else
Exit Sub
End If
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Leider löscht er mir nur die Formeln im ersten Worksheet. Ich finde den Fehler nicht, warum die Formeln in den restlichen Tabellenblättern nicht gelöscht werden.
Kann jmd. behilflich sein?
Viele Grüße
Berndt

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
With WS.Cells
28.05.2018 13:11:25
UweD
ohne den Bezug auf ein Blatt, wird immer das Aktuelle genommen
LG UweD
Danke
28.05.2018 13:15:26
Berndt
Danke für die Info. Haut hin.
prima
28.05.2018 13:31:41
UweD
Danke
28.05.2018 13:15:27
Berndt
Danke für die Info. Haut hin.
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige