Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Nachkommastellen in Textfeld
14.10.2008 15:19:00
Mark
Hallo zusammen,
ich übergebe den Inhalt einer Zelle per VBA in ein Textfeld. In der einen Spalte mit Zahlen möchte ich, dass das Textfeld mir den Wert mit Tausenderpunkten und zwei Nachkommastellen anzeigt. Wir kann ich so ein Textfeld per VBA formatieren?
Hat jemand einen Vorschlag? Vielen Dank für eure Hilfe...
Gruß Mark

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nachkommastellen in Textfeld
14.10.2008 15:22:05
Gerd
Hi,
Textbox1 = Format(textbox1, "#,###,###,##0.00")
mfg Gerd
AW: Nachkommastellen in Textfeld
14.10.2008 15:40:00
Mark
Hey Gerd,
vielen Dank für die schnelle Antwort. Leider funktioniert der Code nicht. Er läuft zwar ohne Probleme durch, aber es tut sich in dem Textfeld nichts...
Noch eine Idee was ich falsch gemacht haben könnte?
Danke Mark
AW: Nachkommastellen in Textfeld
14.10.2008 16:42:00
Erich
Hi Mark,
einfacher und klarer wäre es gewesen, wenn du deine Codezeile, in der du der Textbox den Wert zuweist,
hier hingeschrieben hättest.
Wenn du bisher eine Zeile der Art
Textbox1 = Range("A1")
oder
Textbox1 = Cells(1, 1).Value
hast,
versuchs mal mit
Textbox1 = Format(Range("A1"), "#,##0.00")
oder
Textbox1 = Format(Cells(1, 1), "#,##0.00")
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige