Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
448to452
448to452
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox in Userform - Cursor immer am Ende

Textbox in Userform - Cursor immer am Ende
03.07.2004 18:48:25
stephan18
Hallo und guten Tag,
es nervt... ich habe eine UserForm mit einer Textbox, die einen vertikalen
Scrollbalken hat. Leider steht der Cursor beim Öffnen der UserForm immer am
Ende des Textes.
Das sieht blöd aus und man muss immer zuerst zum Anfang hochscrollen...
Weiss jemand einen Rat?
Grüsse von Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox in Userform - Cursor immer am Ende
K.Rola
Hallo,
hat es noch immer nicht zu einer neueren Excelversion gereicht?
Vielleicht solltest du mal einen Finanzplan machen.:°)

Private Sub UserForm_Activate()
TextBox1.SetFocus
TextBox1.CurLine = 0
End Sub

Gruß K.Rola
Gruß K.Rola
Heissen Dank
03.07.2004 20:37:19
stephan18
Hallo K.Rola,
genau das war es... klar auch Textboxen haben Ereignisse...
da hätte ich auch selbst drauf kommen können, aber bin ich nicht ;-))
... übrigens habe ich natürlich auch Excel 2000, 2002 und sogar 2003,
aber entwickeln tu ich immer noch am liebsten in 97, weil es dann bei
den meisten Anwendern läuft,
Grüsse von Stephan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige