Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
200to204
200to204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warum keine 3 Nachkomma-Stellen?

Warum keine 3 Nachkomma-Stellen?
08.01.2003 21:57:05
Hansi
Hallo Leute,

ich versuche verzweifelt meinen Quellcode so zu editieren, dass ich drei Nachkommastellen auf dem Tabellenblatt 2 angezeigt bekomme, jedoch bekomme ich immer nur 2.

Woran kann das liegen?

Hier die Zeile:

WS2.Range("G27").Value = Format(Application.WorksheetFunction.Round(WS1.Range("M4"), 3), "#,##0.00") & " Euro"

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Warum keine 3 Nachkomma-Stellen?
08.01.2003 22:01:55
Klaus-Dieter
Hallo Hansi,

versuche es mal so: WS2.Range("G27").Value = Format(Application.WorksheetFunction.Round(WS1.Range("M4"), 3), "#,##0.000") & " Euro" - Drei Nullen hinter dem Punkt! -


Gruß Klaus-Dieter
Klaus-Dieter's Excel und VBA Seite


Re: Warum keine 3 Nachkomma-Stellen?
08.01.2003 22:04:25
Hansi
Man bin ich ein Depp!

noch bevor ich meinen eigenen Fehler korrigieren konnte, musstest du mich blosstellen... :-)

Hatte das mit den Rautezeichen eben auch erst gesehen, trotzdem vielen Dank!

Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige