Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formulalocal Ergebnis= Fehler 1004

Formulalocal Ergebnis= Fehler 1004
24.07.2015 15:47:47
P-Quest
:-)
Hallo,
in folgendem Code führt die erste Formel zum richtigen ergebnis, die zweite produziert Fehler 1004.
Händisch in die Zellen einkopiert, liefert aber auch die 2te Formel das richtige Ergebnis.
Sub Formeln()
'Formeln in EinAus kopieren
Dim wsZiel As Worksheet
Set wsZiel = Worksheets("EinAus")
wsZiel.Range("B168:b169").FormulaLocal = "=SVERWEIS([@id];Stammdaten;2;0)"
wsZiel.Range("I168:I169").FormulaLocal = "=WENN([@MengeEingang]"";SVERWEIS([@ID];Stammdaten; _
11;FALSCH)*[@MengeEingang];SVERWEIS([@ID];Stammdaten;11;FALSCH)*[@MengeAusgang])"
End Sub
Was habe ich übersehen?
Gruß,
Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Aus >""; mach >""""; (owT)
24.07.2015 16:02:17
EtoPHG

Danke owT
24.07.2015 16:25:28
P-Quest

AW: Formulalocal Ergebnis= Fehler 1004
24.07.2015 16:23:03
Daniel
Merke:
im VBA-Editor musst du Anführungszeichen, die Bestandteil des Textes sind (hier Bestandteil der Formel) immer verdoppeln!
Mit Hilfe dieser Dopplung unterscheidet dann der VBA-Interpreter/Compiler die Anführungszeichen, die zum Text gehören von den Anführungzeichen, die den Text begrenzen.
Gruß Daniel

AW: Formulalocal Ergebnis= Fehler 1004
24.07.2015 16:26:13
P-Quest
Danke für die ausführliche Erklärung.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige