Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kann =mid(A1,1,1) nicht mit SVERWEIS verbinden

Kann =mid(A1,1,1) nicht mit SVERWEIS verbinden
07.11.2008 18:46:00
maxx_1985
Hallo liebe Excelexperten,
mein Problem:
14000 ich mache daraus eine 1. Mit der Formel =(A1,1,1)
Diese 1 steht nun in B1. Jetzt moechte ich mich darauf beziehen und eine IF/THEN Formel einbauen. Excel macht das aber nicht. Nur wenn ich in B1 die 1 MANEULL reinschreibe, greift meine IF/THEN Formel.
Woran liegt das?
Ganz lieben Dank Euch im Voraus. Ihr wuerdet mir damit ganz doll weiterhelfen.
Gruss
Denis

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kann =mid(A1,1,1) nicht mit SVERWEIS verbinden
07.11.2008 18:58:03
Erich
Hallo Denis,
probiers mal mit =1*mid(A1,1,1) oder =--mid(A1,1,1) oder =0+mid(A1,1,1)
mid(A1,1,1) ist ein Text, vermutlich vergleichst du aber mit einer Zahl.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
DANKE :-))
07.11.2008 19:03:00
maxx_1985
Erich - du bist mein Lebensretter!!!!!!!! Das funktioniert total prima! Ganz, ganz lieben Dank Dir!!!! :-))
Viele Gruesse
Denis
AW: Kann =mid(A1,1,1) nicht mit SVERWEIS verbinden
07.11.2008 19:04:00
Tino
Hallo,
was geht bei dir nicht, wie soll Deine Abfrage aussehen?
Range("B1") = Mid(Range("A1"), 1, 1)
If Range("B1") = 1 Then
 MsgBox "geht"
Else
 MsgBox "geht nicht"
End If


Gruß Tino

Anzeige
AW: Kann =mid(A1,1,1) nicht mit SVERWEIS verbinden
07.11.2008 19:07:15
Tino
Hallo,
ziehe meinen Beitrag zurück, Du sprichst ja von Formel mit englischer Syntax und ich war bei VBA.
Gruß Tino

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige